España dio el primer paso hacia su clasificación para la fase final del campeonato de Europa sub'19 con una cómoda goleada ante Macedonia en un encuentro en el que el equipo visitante tan sólo apareció tímidamente en el tramo final del primer periodo.

El resto del encuentro, sobre todo a partir del 1-0, fue de clara superioridad para el equipo que entrena Luis Milla, que logró tres goles en el primer periodo y que también fue mejor tras el descanso.

Al final, tras el cuarto gol de España, el dominio fue absoluto y la selección redondeó el encuentro con el quinto tanto a diez minutos del final.

5 - España: Aitor, Martín, Ángel Martínez, Marc Batra, Molero, Morán (Luna, m.62), Keko, Sielva, Canales (Álvaro, m.82), Pacheco y Moreno (Saíz, m.74)

1 - Macedonia: Efremov, Veljanovski, Ashkovski, Urdinov, Mavrov, Najdoski (Mitrevski, m.84), Shabani (Jovanovski, m.89), Antonio Stankov, Alexander Stankov, Tanusev (Pandovski, m.78)y Ristovski.

Goles: 1-0, m.18: Canales. 2-0, m.28: Moreno. 3-0, m.31: Moreno.

3-1, m.38: Antonio Stankov. 4-1, m.78: Pacheco. 5-1, m.80: Keko.

Árbitro: Tero Nieminen (Finlandia). Amonestó a Antonio Stankov.

Incidencias: partido disputado en el campo de La Forana ante quinientos espectadores.