Emra llegó a Castellón iniciada ya la pretemporada, entrenó un día por la mañana y esa misma tarde ya disputó un amistoso ante el Onda en el que anotó su primer gol. El CD Castellón ya le siguió el pasado curso para contratarlo cuando se lesionó Tabares, pero finalmente, debido a que se necesitaba un jugador que ya conociese la Liga española, se desestimó. Sin embargo, los informes eran positivos y hablaban de un jugador potente y hábil que, pese a ser diestro no tiene problemas para manejar la izquierda y que sabe definir. Su misión este año será marcar los goles que devuelvan al club albinegro a la categoría de plata.

Plan específico

El futbolista está siguiendo un plan de preparación específico —en Suiza el calendario futbolístico es distinto y él llega desde Zurich— y, aunque en la derrota de este fin de semana ante el Orihuela no jugó ni un minuto, en Copa del Rey ante el ‘Portu’ dio una asistencia de gol y jugó algo más de 60 minutos dejando buen sabor de boca. De hecho, cuando salió del campo el equipo ganaba 2-0, aunque acabó perdiendo 2-3.