El partido Racing de Castellón-At. Sequiol perteneciente al grupo II de Segunda Regional en categoría amateur fue suspendido en el descanso el pasado fin de semana después de que el colegiado del choque, Antonio Vida Martínez, denunciase en el acta del encuentro una agresión por «una patada por detrás» de un jugador local durante un tumulto cuando se dirigía hacia los vestuarios tras señalar el descanso con un marcador de 0-2 a favor del conjunto visitante. Fuentes del club local han asegurado a SUPER que el colegiado, pese a que en el acta especifica que no fue auxiliado por el delegado de campo, se mantuvo en su vestuario con la puerta abierta hasta que llegaron las fuerzas de orden público sin ningún tipo de problema y que incluso ambos conjuntos se mostraron suspendidos por la suspensión del choque. En el acta el colegiado afirma que acudió a un centro hospitalario y posteriormente formuló una denuncia en comisaría por la presunta agresión.