Imponente gesta del Deportivo Eldense en el Suárez Puerta de Avilés, que, salvo inopinada debacle, sella su permanencia en Segunda División B. Albés ambicionaba marcar un gol en territorio asturiano y su escuadra había materializado tres en apenas 14 minutos de juego. En apenas un cuarto de hora el Eldense había sentenciado esta eliminatoria de promoción de permanencia.

El 1-4 final hizo estallar de júbilo a los 60 valientes seguidores que se desplazaron en la madrugada del sábado y que tras un viaje maratoniano, ´fliparon´ con su escuadra.

Mientras los seguidores locales gritaban "esa camiseta no la merecéis", los visitantes entonaban alborozados los nombres de los ´súper héroes´ de Rubén Albés.