Lamentable suceso el ocurrido en el encuentro entre el Vinaròs y el Puçol, del grupo I de la Regional Preferente valenciana. Con el marcador de 0-4 favorable al equipo visitante, un futbolista local, El Hadri, ha agredido al juez de línea con un cabezazo tras ser expulsado, lo que ha provocado la rápida suspensión del encuentro por parte del colegiado principal del mismo. Los ánimos venían ya caldeados desde la primera mitad, cuando otro futbolista local había sido expulsado con dos amarillas consecutivas por protestar una decisión del árbitro. En la segunda mitad, otros dos jugadores del Vinarós fueron expulsados y el Puçol ha aprovechado su superioridad numérica para sentenciar el partido. Cuando trasncurría el minuto 74, y coincidiendo con la tercera expulsión local, El Hadri ha agredido al colegiado, lo que ha provocado la suspensión definitiva del partido.

El auxiliar, acompañado de sus dos compañeros, ha sido atendido en el hospital comarcal de Vinaròs y presentará una denuncia en el cuartel de la Guardía Civil. Mientras, en el Vinaròs están indignados por la actuación del colegiado durante el encuentro y algunos jugadores se plantean denunciarle también. Eso sí, el presidente del Vinaròs, Ximo Geira, ha anunciado que el club expulsa a El Hadri por la agresión al línea. "Uno puede sentirse muy dolido, pero lo que no se debe hacer es lo que ha hecho", ha dicho Geira.