Éxtasis en el minuto 91. Discurría el primer minuto de alargue cuando el Eldense, jugando con diez e indignado por un pésimo colegiado, hizo el 2-1.

2: Eldense Marcano, Ortega, Juanje, Urzaiz, Javi Meca, Carlitos (Sellés, 76’), Fresno, Petcoff, Piquero, Cañadas (Juanfran, 80’) y Serra (Tacón, 63’).

1: Espanyol B Andrés, Robert, Lluís, Aarón, Galas, Marc Roca, Pibe (Entrena, 53’), Serrano, Marc Gual (Ripoll, 70’) Rufo y Borjita (Borja, 76’).

GOLES 1-0 Juanje, m. 31; 1-1 Gual, m. 61; 2-1 Meca, m. 91.

ÁRBITRO Sureda Cuenca. ta A los locales Meca, Carlitos, Petcoff y Piquero, así como a los visitantes Lluís, Aarón, Roca y Rufo. tR A Juanje por doble amonestación en el minuto 76.

ESTADIO Nuevo Pepico Amat ante cerca de 1500 espectadores en una mañana gélida.

El punto tiene valor para el Hércules CF

El At. Baleares se adelantaba muy pronto con golazo de Kike; la igualada de Mainz llegó un minuto después; Chando volvía a adelantar a los balearicos; y Miñano empataba con disparo lejano.

2: At. Baleares Vicenç, Juanjo, Manu Ferrando, Prieto, Guasp, Esteban, Malik, Kike López, Chando, Fullana (Bruno Hernández, 54') (Thilo, 62') y Rubén (Rodrigo Cuenca, 76').

2: Hércules Chema, Rafita, Peña, Atienza, Rojas, Yeray, Chechu, Juanma (Álvaro, 46'), Mainz (Gato, 85'), Javi Flores (Gallar, 78') y Miñano.

GOLES 1-0 Kike López, m. 6; 1-1 Mainz, m. 27; 2-1 Chando, m. 28; 2-2 Miñano, m. 57.

ÁRBITRO Gorostegui Fernández Ortega. ta Al local Malik y a los visitantes Peña y Rojas.

ESTADIO Son Malferit ante 400 espectadores.

El Alcoyano, cuesta abajo y sin frenos

El valenciano Pablo Morgado hizo el 1-0 tras centro de Enric Pi y en el 80’, cuando mejor estaba el Deportivo, llegó la sentencia.

2: Badalona Morales, Akrong, Fran Grima, Amantini (Carroza, 52'), Enric Pi, Sergio Maestre, Morgado, Toni Lao, Óscar Muñoz, Ibón Gutiérrez (Sekou Gassama, 80') y Eugeni (David Serrano, 73').

0: Alcoyano Marc Martínez, Mode (Devesa, 86'), Navarro, Víctor Mongil, Óscar López, Carles Salvador, Liberto, Anaba, Yacine (Fall, 75'), Rubén Ramos (Luismi, 46') y Álex Cortell.

GOLES 1-0 Morgado, m. 25; 2-0 Sekou Gassama, m. 80.

ÁRBITRO Espasandín Cores. ta A los locales Amantini, Ibon Gutiérrez y Óscar Muñoz, así como a los visitantes Yacine, Óscar López, Luismi y Liberto.

ESTADIO Montigalá ante 600 espectadores.