El Comité Técnicos de Árbitros respaldó la nefasta actuación de Alberto Undiano Mallenco en Mestalla ante el Barça, no lo envió a la nevera sino a pitar este sábado el partido entre el Granada y el Depor, donde el navarro se ha vuelto a equivocar gravemente esta vez en contra del conjunto blanquiazul.

Apenas a 15 minutos del final y con 0-1 en el marcador a favor de los gallegos, en el minuto 76, Undiano anuló a instancias de su asistente un gol legal a Ryan Babel por fuera de juego a la salida de un córner que había peinado Andone para que el holandés rematase en posición correcta. Era el 0-2 casi definitivo que no subió al marcador, con el resultado de que el Granada instantes después lograba empatar el partido.