El partido disputado este domingo entre Novelda y Paterna, que se ha resuelto con victoria visitante 0-1, se ha visto salpicado por graves incidentes a su finalización. El conjunto gualdinegro, que con su triunfo ha cerrado la puerta del liderato a los locales, ha sido despedido al grito de "puta Paterna" por parte de un grupo de alrededor de 30 aficionados que han lanzado bengalas a la puerta del estadio de La Magdalena y que han cargado también contra el autocar visitante.

Debido a los momentos de tensión que se han vivido, el bus paternense ha tenido que ser escoltado por la policía hasta que ha abandonado la localidad. En el partido, por contra, no hubo ningún incidente más allá del polémico gol anulado a Pepe Sellés en el minuto 35. En lo estrictamente deportivo, el Paterna logró romper la racha de 11 semanas sin perder del Novelda al imponerse por la mínima en un choque que se decidió por un detalle. Un error del equipo local sirvió para que Civera anotase el único gol y decantase el partido del lado visitante. Los locales se volcaron, sobre todo en la segunda parte, pero no supieron materializar su dominio en gol.