El Real Madrid se clasifica para las semifinales de la Champions League eliminando al Bayern de MúnichReal MadridChampions LeagueBayern de Múnich con polémicas decisiones del árbitro a partir del momento en que los alemanes habían igualado la eliminatoria ganando 1-2.

Las decisiones del húngaro Viktor Kassai condicionaron claramente el choque en su tramo decisivo. Primero perdonó la segunda amarilla al madridista Casemiro y lo hizo de manera evidente, se echó mano al bolsillo al ver la falta y rectificó al ver que se trataba de un jugador que ya estaba amonestado.

A continuación, con 1-2 expulsó al jugador del Bayern Arturo Vidal al mostrarle la segunda amarilla en una acción que no es nbi falta, dejando a los de Ancelotti con un hombre menos para la prórroga.

Por último, en el minuto 104, casi en el ecuador de la prórroga, Kassai dio validez a un gol de Cristiano Ronaldo que suponía el empate a dos goles, marcado en una posición claramente ilegal por fuera de juego.