No pudo empezar peor la etapa de Álvaro Negredo con el Besiktas, que este domingo perdió ante el Antalyaspor la Supercopa de Turquía ante sus propios aficionados.

Un penalti cometido por el exmadridista Pepe en el minuto 90, transformado por Skubic daría el título finalmente a los visitantes, a pesar de que el Besiktas todavía pudo empatar en los minutos añadidos por el colegiado después de que tras el 1-2 hubiera incidentes en la grada que provocaron la interrupción del partido.

Negredo no fue titular en el día de su debut después de confirmarse esta semana su fichaje, pero sí protagonista del choque. En el descuento tuvo el gol para empatar el partido con un remate de cabeza totalmente solo que estrelló en el portero ante la desesperación de los aficionados.