El Sevilla regresó a los puestos europeos al frenar al Leganés (2-1), que sale de ellos.Tras perder en sus dos últimos encuentros ligueros, en los campos del Valencia y del Athletic, el cuadro del argentino Eduardo Berizzo se amparó en su fortín del Ramón Sánchez Pizjuán para reencontrarse con la victoria.

Lo hizo a costa del Leganés, la revelación del comienzo liguero que llegaba después de encadenar cinco jornadas sin perder y sin encajar gol alguno. El franco-tunecino Wissam Ben Yedder acabó con la racha pepinera (m.20), que dejó en 506 minutos, y aunque respondió al inicio del segundo tiempo (m.48) el argentino Alexander Szymanowski con un tanto de penalti surgió rápidamente (m.54) la inspiración de Pablo Sarabia para firmar el resultado definitivo con un tremendo disparo a la escuadra.

[if IE 9]><link rel='stylesheet' type='text/css' href='http://widget.cloud.opta.net/2.0/css/ie9.widgets.opta.css' media='screen'/><![endif][if IE 8]><link rel='stylesheet' type='text/css' href='http://widget.cloud.opta.net/2.0/css/ie8.widgets.opta.css' media='screen'/><![endif][if IE 7]><link rel='stylesheet' type='text/css' href='http://widget.cloud.opta.net/2.0/css/ie7.widgets.opta.css' media='screen'/><![endif]