18 de marzo de 2018
18.03.2018

Fernández Borbalán mete a Roig en el acta del partido

El árbitro del encuentro apuntó en el acta las quejas del presidente sobre su actuación al descanso

22.03.2018 | 20:35
Fernández Borbalán mete a Roig en el acta del partido

«En el descanso del partido, el presidente del Villareal CF D. Fernando Roig Alfonso, estando en la puerta del vestuario arbitral, se ha dirigido a mi en los siguientes términos «te has equivocado» en repetidas ocasiones». Así se expresó el colegiado del encuentro, Fernández Borbalán, en el acta del encuentro entre el Submarino y el Atlético de Madrid. Cabe recordar que la pena máxima, con la que el cuadro de Simeone se adelantó, no debió ser señalada. Además, Griezmann podría haber sido expulsado por simular penalti, ya que le habían enseñado una amarilla previa.

Por su parte, el presidente del Villarreal se podría enfrentar ahora a un castigo por parte del Comité, quien en estos casos se convierte en una multa económica.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine