LaLiga 123 vive este fin de semana su decimoquinta jornada, que se inició este viernes con la disputa del partido entre el Granada y el Sporting de Gijón. Te ofrecemos los resúmenes de todos los encuentros, en los que puedes revivir todos los goles marcados.

Alcorcón - Zaragoza

LaLiga 123: Resumen del Alcorcón - Zaragoza

El Alcorcón se afianzó al frente de la clasificación de LaLiga 1/2/3 al imponerse este domingo por 2-0 al Zaragoza, en una jornada en la que el Málaga volvió a evidenciar sus problemas a domicilio al caer por 1-0 en su visita al campo del Extremadura.

Tenerife - MajadahondaEl CD Tenerife logró mitigar sus aprietos clasificatorios al conseguir un sufrido, pero meritorio triunfo sobre un Rayo Majadahonda al que le pesó en exceso el prematuro tanto insular. La intimidatoria posición tinerfeña le exigía una decidida salida ante el Majadahonda que le otorgase una necesaria victoria, apuesta que fructificó en apenas dos minutos, puesto que Naranjo anotó al rematar a placer un preciso pase de Malbasic desde la línea de fondo.Oviedo - ReusEl Real Oviedo ha firmado este domingo su segunda victoria consecutiva tras derrotar con contundencia al Reus (3-0) en un partido que se resolvió en la segunda mitad con goles de Mossa, Bárcenas y Joselu, y en el que el Carlos Tartiere aprovechó para ovacionar al ex delantero azul, Miguel Linares, único jugador visitante que creó peligro en el área de Champagne.Elche - AlbaceteUn polémico tanto del paraguayo Acuña en la primera parte permitió al Albacete derrotar al Elche en el Martínez Valero (0-1), en un partido en el que el equipo manchego supo resistir la ofensiva ilicitana a pesar de jugar durante más de cincuenta minutos con un hombre menos por la expulsión de Zozulia.Extremadura - MálagaUn potente disparo a la escuadra del capitán del Extremadura Kike Márquez sirvió al conjunto local para ganar su segundo partido consecutivo y quitarle el liderato al Málaga. El cuadro anfitrión dominó la primera mitad y en la segunda el Málaga presionó en busca del empate, pero no supo aprovechar sus llegadas y ocasiones.Cádiz - Las PalmasEl Cádiz encadenó su quinto triunfo consecutivo en la Liga al golear por 4-1 a la UD Las Palmas, superó al equipo canario en la clasificación y se situó, a la espera de los resultados del domingo, en posiciones de promoción de ascenso a Primera División.Lugo - CórdobaEl Lugo se ha impuesto al Córdoba por dos a uno en un encuentro en el que el equipo gallego se ha reencontrado con la victoria que no obtenía desde el pasado 21 de octubre frente a un conjunto andaluz que no ha podido lograr los tres puntos en el estreno como entrenador de Curro Torres.Deportivo - OsasunaEl Deportivo de La Coruña se situó, en espera del encuentro que disputará el domingo el Alcorcón con el Zaragoza, como líder de LaLiga 1/2/3, al vencer este sábado por 2-0 a Osasuna, en una jornada en la que el Las Palmas saldó con derrota el estreno en el banquillo de Paco Herrera. El conjunto canario no pudo hacer bueno el dicho de a entrenador nuevo, victoria segura, y cayó goleado por 4-1 ante el Cádiz, que con este triunfo regresó trece jornadas después a los puestos de promoción de ascenso, a costa, precisamente, del equipo insular.Nàstic - AlmeríaEl Gimnàstic de Tarragona y el Almería empataron (2-2) en un partido entretenido y con alternativas en el marcador a lo largo de los 90 minutos, un resultado que sabe a poco para los locales, que seguirán una semana más como farolillo rojo de LaLiga 1/2/3. Se adelantó el Nàstic con gol de Imanol en el minuto 2, pero Owona, en el 38 y el 43, remontó un partido, que Barreiro igualó para los locales en el minuto 67.Granada-Sporting de GijónEl Real Sporting logró este viernes un triunfo 'in extremis' en su visita al Granada CF (1-2) para abrir la decimoquinta jornada de LaLiga 123, gracias a un gol decisivo de Álvaro Traver y brindando con ello un buen debut a José Alberto López como nuevo inquilino del banquillo gijonés.

LaLiga 123: Resumen del Tenerife - Rayo Majadahonda

CD Tenerife Rayo Majadahonda apuesta que fructificó en apenas dos minutos,

Oviedo - Reus

LaLiga123: Resumen del Oviedo - Reus

Real Oviedo Reus goles de Mossa, Bárcenas y Joselu

LaLiga 123: Resumen del Elche - Albacete

Acuña Albacete Elche expulsión de Zozulia.

Extremadura - Málaga

LaLiga 123: Resumen del Extremadura - Málaga

Extremadura Kike Márquez Málaga

Cádiz - Las Palmas

LaLiga 123: Resumen del Cádiz - Las Palmas

Cádiz 4-1 a laUD Las Palmasposiciones de promoción de ascenso a Primera División.

Lugo - Córdoba

LaLiga 123: Resumen del Lugo - Córdoba

LugoCórdobados a uno estreno como entrenador de Curro Torres.

Deportivo - Osasuna

LaLiga 123: Resumen del Deportivo - Osasuna

Deportivo de La Coruñacomo líder de LaLiga 1/2/32-0OsasunaPaco Herrerano pudo hacer bueno el dicho de a entrenador nuevo, victoria segura

Nàstic - Almería

LaLiga 123: Resumen del Gimnàstic - Almería

Gimnàstic de Tarragona y el Almería (2-2) seguirán una semana más como farolillo rojo de LaLiga 1/2/3