El Newcastle ha sucumbido este domingo ante el Wolverhampton (1-2) en partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Premier LeaguePremier League, una derrota 'in extremis' que alarga el mal momento del equipo entrenado por Rafa Benítez.

Las 'urracas' encadenan ya tres jornadas sin ganar y se quedan a tres puntos de los puestos de descenso, después de un partido que se complicó pronto con el gol de Diogo Jota para el Wolverhampton, aunque el español Ayoze Pérez empató enseguida y se llegó al descanso con marcador equilibrado.

A los 57 minutos, el Newcastle se quedó con diez por expulsión de DeAndre Yedlin y logró aguantar el empate hasta el 94, cuando los visitantes, a las órdenes de Nuno, se llevaron la victoria con un tanto agónico de Matt Doherty que les coloca en la décima posición de la Premier.