Las Palmas-Sporting (1-0)

LaLiga 123: Los goles del Las Palmas-Sporting de Gijón (1-0)

Un gol de Íñigo Ruiz de Galarreta le bastó a la Unión Deportiva Las Palmas para derrotar en un alocado primer tiempo al Real Sporting de Gijón, que dominó en el segundo periodo, pero sin la pólvora suficiente para inquietar el mínimo triunfo de los grancanarios.

Majadahonda-Málaga (0-1)

LaLiga 123: los goles del Majadahonda-Málaga (0-1)

El Málaga logró terminar la jornada en puestos de ascenso tras lograr un trabajado triunfo ante el Rayo Majadahonda (0-1), gracias a una diana de Adrián en la segunda parte.

Numancia-Osasuna (1-1)

LaLiga 123: Los goles del Numancia-Osasuna (1-1)

Un disparo cruzado de Roberto Torres, en la última jugada del encuentro, sirvió este domingo para que Osasuna empatase en el descuento un encuentro que ya tenía perdido y que pudo poner muy de cara en la primera mitad, donde la falta de acierto en los últimos metros le condenó.

Mallorca-Lugo (3-0)

LaLiga 123: Los goles del Mallorca - Lugo (3-0)

El Mallorca conquistó este domingo la novena victoria en Son Moix, undécima de la temporada, al derrotar 3-0 al Lugo con dos goles de Dani Rodríguez y uno de Lago Junior, de penalti en el tiempo de descuento.

Cádiz - Tenerife (2-0)

LaLiga 123: Los goles del Cádiz - Tenerife (2-0)

: LaLiga Santander: Los goles del Cádiz - Tenerife. LaLiga

El Cádiz venció este sábado al Tenerife por 2-0 y sigue soñando con el ascenso a Primera, en un encuentro con clara superioridad local en la segunda mitad tras un primer tiempo igualado.

Oviedo - Alcorcón (1-0)

LaLiga 123: Los goles del Oviedo - Alcorcón

LaLiga Santander: Los goles del Oviedo- Alcorcón. LaLiga

El Real Oviedo se impuso a la AD Alcorcón (1-0) por la mínima en un partido sin ocasiones hasta la segunda mitad en el que un gol de Tejera decidió a favor de los azules, que se aferran a los puestos de play-off y le meten tres puntos a un rival directo por la sexta plaza

Zaragoza - Albacete (0-0)

LaLiga 123: El resumen del Zaragoza - Albacete (0-0)

El Real Zaragoza y el Albacete Balompié, líder de la Liga 1/2/3, empataron sin goles este sábado en un partido vibrante que pudo ganar cualquiera y que, especialmente en la primera mitad, acumuló numerosas ocasiones para ambos conjuntos.

Elche - Extremadura (2-0)

LaLiga 123: Los goles del Elche - Extremadura (2-0)

LaLiga Santander: Los goles del Elche- Extremadura. LaLiga

El Elche logró una victoria clave para sus aspiraciones de permanencia al superar por 2-0 al Extremadura, rival directo por la salvación, al que aleja en ocho puntos más el del coeficiente particular y cuya situación se complica con esta derrota.

Deportivo - Gimnástic (1-1)

LaLiga 123: Los goles del Deportivo - Gimnástic (1-1)

LaLiga Santander: Los goles del Deportivo- Nástic. LaLiga

El Deportivo pagó su excesivo repliegue en la recta final del partido con el colista de LaLiga 1/2/3, el Nástic de Tarragona, y cedió un empate (1-1) en el estadio Abanca-Riazor en un partido que pudo acabar ganando cualquiera de los dos.

Córdoba - Granada (1-2)

LaLiga 123: Los goles del Córdoba - Granada (1-2)

LaLiga 123: Los goles del Córdoba - Granada (1-2). LaLiga

El Granada consiguió este viernes una victoria por 1-2 en El Arcángel que rompe su mala racha -llevaba tres jornadas sin ganar ni marcar- y deja al Córdoba en una situación crítica en la clasificación de LaLiga 1/2/3.