Deportivo-Las Palmas (0-1)

LaLiga 123: Los goles del Deportivo - Las Palmas (0-1)

El exdeportivista Aythami Artiles infligió al Deportivo (0-1) su primera derrota de la temporada en el estadio Abanca-Riazor con un tanto a falta de cuatro minutos que permitió a su técnico, Pepe Mel, debutar con triunfo en el campo del equipo al que entrenó hasta hace algo más de un año.

Tenerife-Numancia (1-1)

LaLiga 123: Los goles del Tenerife-Numancia (1-1)

El Tenerife no reacciona y se dejó empatar en la recta final del encuentro por un perseverante Numancia, que con el punto conseguido se mantiene a una prudencial distancia del descenso, al contrario que su rival que, de nuevo, flirtea con el mismo.

Granada-Zaragoza (1-0)

LaLiga 123: Los goles del Granada-Zaragoza (1-0)

El Granada se colocó como líder de LaLiga 123, a la espera del Málaga-Osasuna del lunes, al vencer este domingo por 1-0 al Real Zaragoza, que acumula tres derrotas consecutivas.

Extremadura-Córdoba (3-0)

LaLiga 123: Los goles del Extremadura-Córdoba (3-0)

El primer partido en casa de Manuel Mosquera como entrenador del Extremadura lo rubricó el equipo de Almendralejo con una clara victoria por (3-0) ante un débil Córdoba, que regaló dos goles en la primera parte y que jugó con un hombre menos 40 minutos.

Majadahonda-Alcorcón (2-0)

LaLiga 123: Los goles del Rayo Majadahonda - Alcorcón (2-0)

El Rayo Majadahonda logró un importante triunfo ante el Alcorcón (2-0) que le permite tomar impulso en la lucha por evitar el descenso y al mismo tiempo aleja a su rival de los playoffs.

Elche - Cádiz (1-0)Resumen del Elche Cádiz. LaLigaEl Elche CF dio un paso de gigante hacia la permanencia tras frenar al Cádiz en un encuentro en el que el equipo ilicitano supo sobreponerse y resistir a la expulsión de Juan Cruz en los últimos minutos del primer periodo.Gimnàstic - Albacete (1-0)Resumen del Gimnàstic - Albacete. LaLigaEl Albacete dio un paso atrás en sus aspiraciones de alcanzar los plazas de ascenso directo, tras perder por 1-0 con un gol de penalti en el tiempo del prolongación ante el Nástic, en una jornada en la que el Cádiz logró defender el último puesto de promoción de ascenso pese a caer por 1-0 ante el Elche.Sporting de Gijón - Almería (1-0)Resumen del Sporting de Gijón Almería. LaLigaUn gol de suerte de Álex Alegría dio la victoria al Real Sporting de Gijón, que sumó su segundo triunfo consecutivo, ante el Almería (1-0), que rompió la racha de casi cuatro meses sin perder, en un partido disputado en El Molinón en el que los andaluces apenas crearon peligro.Mallorca - Real Oviedo (1-0)Resumen del Mallorca - Oviedo. LaLigaEl Mallorca vuelve a aspirar a una plaza de la zona de promoción a Primera tras derrotar este sábado a un rival directo en ese objetivo, el Real Oviedo, con un gol del defensa ecuatoriano Pervis Estupiñán en la segunda parte (min. 67).

LaLiga 123: Los goles del Elche - Cádiz (1-0)

Elche Cádiz

Gimnàstic - Albacete (1-0)

LaLiga 123: Los goles del Gimnàstic - Albacete (1-0)

Albacete Nástic

Sporting de Gijón - Almería (1-0)

LaLiga 123: Los goles del Sporting de Gijón - Almería (1-0)

Real Sporting de Gijón,Almería

Mallorca - Real Oviedo (1-0)Resumen del Mallorca - Oviedo. LaLigaEl Mallorca vuelve a aspirar a una plaza de la zona de promoción a Primera tras derrotar este sábado a un rival directo en ese objetivo, el Real Oviedo, con un gol del defensa ecuatoriano Pervis Estupiñán en la segunda parte (min. 67).

LaLiga 123: Los goles del Mallorca - Real Oviedo (1-0)