Cristiano Ronaldo se lesionó en el minuto 29 del partido entre Portugal y Serbia en Lisboa, de la fase de clasificación de la Eurocopa 2020, y tuvo que ser sustituido. A falta de un cuarto de hora, Ronaldo corrió a por un balón por la banda izquierda, momento en el que sufrió un pinchazo en la pierna de derecha, por lo que se tiró al suelo y pidió el cambio. Los gestos del futbolistas fueron claros y desde el primer segundo se quitó incluso el brazalete y pidió el cambio. Todavía no hay un comunicado oficial pero la lesión parece muscular, por lo que, en caso de ser grave, podría perderse los cuartos de final que su equipo disputará ante el Ajax de Tadic, quien curiosamente ha abierto el marcador en Lisboa.

En el momento del cambio, la selección de Portugal perdía en el Estadio da Luz por 0-1 contra Serbia, que se adelantó con un gol de penalti de Tadic en el minuto 6. Después de la sustitución del jugador de la Juventus de Turín, el cuadro luso empató el choque antes del término de la primera parte con un golazo de Danilo Pereira. Cabe recordar que el pasado viernes, Portugal jugó en Lisboa su primer partido de la fase de clasificación y empató a cero contra Ucrania