Acabó la jornada 37ª y esto no ha podido ir mejor. Pasó lo que todos hubiéramos firmado: Levante UD y Villarreal salvados matemáticamente, el Valencia CF cuarto y en Champions.

Así están ahora la zona Champions y la Permanencia en la clasificación de LaLiga

20:19 Gol del Barça, cae el Getafe en el Camp Nou 2-0

20:15 Gooooooooooooooooooool del Levante. Enis Bardhi. Vital!!

20:10 Gol importante del Valladolid en Vallecas. Sergi Guardiola. 1-2

20:05 El árbitro da marcha atrás, había pitado penalti a favor del Girona y expulsión de Coke. Ni lo uno ni lo otro. Sigue el 1-1

19:35 Arranca la segunda mitad en todos los partidos

19:20 DESCANSO | Sin novedad en Montilivi, 0-0 entre Girona y Levante, y en La Cerámica, 0-0 Villarreal - Eibar

19:10 | Ojo que Arturo Vidal completa el círculo. Gol del Barcelona. Ahora el Valencia CF es CUARTO

19:05 | El Valencia CF le da la vuelta al marcador, 2-1 de Santi Mina.

19:00 | Y gol del Atlético, pierde el Sevilla en el Metropolitano.

18:59 | Gol del Valencia CF. Empata Carlos Soler en Mestalla.

18:55 | Gol del Getafe en el Camp Nou que es anulado. No se mueve el marcador en los partidos de Getafe y Sevilla, ahora el Valencia CF es sexto.

[Consulta aquí la clasificación de LaLiga actualizada al minuto]18:45 | [Consulta aquí la clasificación de LaLiga actualizada al minuto]

2-0 del Athletic al Celta en San Mamés

18:42 | Y esto sí es importante, gol del Alavés en Mestalla. 0-1. Ximo Navarro a la salida de un córner.

18:38 | Primer movimiento, gol del Valladolid en Vallecas. 0-1. Enes Unal de penalti.

18:30 | Arrancamos la jornada 37ª de LaLiga Santander con horario unificado con el Getafe CF con 58 puntos como cuarto clasificado y el Girona en la posición 18ª con 37, equipo que ahora mismo ocupa la tercera y última plaza de descenso.