¡Histórico! El Juvenil A del Villarreal CF se clasificó por primera vez en su historia para la gran final de la Villarreal CFCopa del Reytras empatar ante el Real Madrid en un partido trepidante (2-2). Los amarillos tenían la ventaja del 1-0 conseguido en la ida, pero tuvieron que luchar hasta el final para lograr la clasificación. El rival en la final será el Atlético de Madrid, actual campeón. La cita es el próximo día 29 de junio, en Roquetas de Mar (20.00 horas).

El Real Madrid se puso 2-0 por delante, pero en una magnífica segunda parte, el Juvenil A del Villarreal igualó el duelo con goles de Fer Niño y Gonzaga. Ahora, el rival de los amarillos en la gran final será el Atlético de Madrid, que eliminó al AtléticoMadridLevante UD.

El Villarreal jugará su primera final en este torneo, mientras que el Real Madrid, trece veces campeón, no podrá hacerlo por cuarta vez consecutiva. El Atlético de Madrid, que el año pasado venció por 3-1 al Real Madrid, luchará en la final por su sexto título copero.

Ficha técnica:

Juvenil A del Real Madrid CF Altube; Álex, Miguel Gutiérrez, Mario Gila, Chust, Antonio Blanco, Gelabert, Moha (Fran, m. 78), Marvin (Pedro Ruiz, m. 70), Baeza y Rodrigo.

Juvenil A del Villarreal CF Filip; Izan (José Blanco, m. 43), Vadik, Pereiro (John, m. 43), Dani Tasende; Galdón, Carlo Adriano, Morante, Enric (Gonzaga, m. 60); Arana (Rodrigo Robles, m. 74) y Fer Niño.

Goles: 1-0. Min. 3: Baeza, de penalti. 2-0. Min. 26: Miguel Gutiérrez. 2-1. Min. 69: Fer Niño. 2-2. Min. 94: Gonzaga.

Árbitro: Muñoz Piedra (C. Madrileño). Amarilla a los locales Miguel Gutiérrez y Marvin; así como a los visitantes Vadik, John, Filip y Gonzaga. Expulsó con roja directa a Antonio Blanco por parte del Real Madrid (m. 88).

Campo: Valdebebas.