El Olympique Lyon logró este domingo su séptima Liga de Campeones femenina gracias a su triunfo, por 1-3, ante el Wolfsburgo en la final disputada en San Sebastián.

La francesa Eugenie Le Sommer (min. 25) y la japonesa Saki Kumagai (min. 44) pusieron en ventaja en la primera parte al conjunto lionés. La reacción del Wolfsburgo tras el descanso fue insuficiente y se quedó en el tanto de la alemana Alexandra Popp, en el minuto 58, que significó el momentáneo 1-2. La islandesa Sara Bjork Gunnarsdottir cerró la victoria de las campeonas en el minuto 88.

El definitivo 1-3 dio al Olympique Lyon su séptimo título continental, el quinto consecutivo, ratificando un último lustro de dominio. El conjunto francés también ha ganado esta temporada la Liga y la Copa de Francia.