El campeón de Europa y de Alemania ha vuelto de las vacaciones estivales en plena forma. El Bayern de Múnich le ha ganado 8-0 al Schalke en el estreno de la Bundesliga 2020/21. Los bávaros han pasado por encima de su rival no solo con la goleada, sino también desplegando un gran juego por las bandas con la sociedad Sané-Gnabry y el sempiterno Lewandowski. El Bayern no pierde desde diciembre de 31 partidos; 30 victoria y un empate.

A los cuatro minutos de partido el Bayern ya ganaba 1-0 a los azules gracias a un gol de Gnabry. Al final de la primera mitad los de Flick ya encaminaban los tres puntos con un 3-0.

Ya en la segunda mitad los locales ampliaron el marcador hasta el 8-0 definitivo con una cuenta goleadora que quedó así: 3 Gnabry, Lewandowski, Müller, Sané y el joven de 17 años Jamal Musiala.

Con este resultado el Bayern logra la mejor primera jornada en toda la historia de la Bundesliga, superando el 6-0 al Werder Bremen en 2016 y el 6-0 del Offenbach al Bayern en 1974.