Quería celebrarlo con un gol, pero no ha sido su mejor día. Sergio Ramos ha sido la nota negativa en el duelo entre España y Suiza. El camero se convertía en el jugador europeo con más internacionalidades de la historia, pero sin premio. Ramos falló dos penaltis seguidos.

Yann Sommer se convirtió en el segundo portero que le detiene un penalti a Ramos tras Subasic en la EURO 2016. Ramos provocó el primer penalti por mano en el área tras su remate a un centro lateral en el minuto 56 con 1-0 en el marcador y España jugándose la Final Four de la Nations League. El del Real Madrid lanzó blando y raso a la derecha del portero. El suizo no falló y detuvo el penalti.

Sin embargo el fallo del madridista iba a ser mayor. 23 minutos después Ramos se encontraba en la misma situación. 0-1 en el marcador, Alemania ganando en el otro partido y frente a Sommer. Pues bien, Ramos optó por el lanzamiento de panenka y otra parada fácil del suizo. ¡Vaya día de Ramos!