El CFF Marítim A cayó derrotado por la mínima (1-0) en su visita a Murcia. El Murcia Féminas aprovechó el único tanto de Fernández, a la media hora de juego, para llevarse el triunfo en la Jornada 6 de la Primera Nacional.

El Marítim comenzó bien el partido en el José Barnes. En la primera mitad el cuadro azulón llegaba con mucho peligro al área rival una y otra vez, pero no materializó las oportunidades que tuvo y no se adelantó. Las locales, por cntra, sí lo hicieron y castigaron a las valencianas en la única clara de gol que tuvieron antes del refresco.

A la reanudación, el Murcia salió con más intensidad y sí llegó con más facilitad al área del Maritim. Las azulonas despertaron con el paso de los minutos y a pesar de su buen juego y de sus peligrosas llegadas a la portería contraria, no consiguieron igualar el luminoso.