Pablo Marí, futbolista valenciano del Arsenal, ha marcado al Rapid Viena en la Europa League su primer gol desde que llegó al conjunto inglés procedente del Flamengo en enero de 2020.

El jugador del conjunto dirigido por Mikel Arteta apenas había participado en cuatro partidos desde que aterrizó en el club inglés por culpa de una lesión que le impidió jugar en 28 encuentros oficiales de los "gunners".

Para el encuentro ante el Rapid Viena, Arteta confió en el defensor y éste respondió con el segundo gol del Arsenal, que ganaba 2-0 al equipo austríaco con un tanto de cabeza del español a la salida de un córner en el minuto 18 de la primera parte.

El de Almussafes llegó al Emirates Stadium en enero de 2020 tras llegar el Flamengo y el Arsenal a un acuerdo por cinco millones de euros por una cesión hasta final de temporada con una opción de compra que acabó efectuándose.