El Maritim empata en Lorca

Partido muy intenso físicamente donde las del Cabanyal lo dieron todo durante los 90 minutos

M. LÓPEZ

Partido muy intenso físicamente donde las del Cabanyal lo dieron todo durante los 90 minutos. El partido empezaró un poco loco pero, a medida que pasaba el tiempo, el Maritim conseguió imponer cada vez más su juego. Casi al final de la primera parte, en el minuto 43, llegaró el gol del Lorca por obra de Isabel, tras una segunda jugada proveniente de una falta. Un minuto más tarde, en el 44, Claudia marcaría el 1-1.

En la segunda parte, el partido seguía la misma senda que en la primera mitad. El Maritim conseguía tener más el balón que las de Lorca. A la hora de partido, la jugadora azulona Clara salía lesionada del campo. Esto afectó anímicamente a las jugadoras visitantes. A pesar de ello, las del Maritim no se rindieron, llegando a tener varias oportunidades de gol al final del partido.