El Marítim pone el broche con una derrota en el Doctor Lluch

Gran partido de las azulonas, que merecieron algo más

El Marítim pone el broche con una derrota en el Doctor Lluch / SD

Fin del curso para el CFF Marítim, que cayó derrotado este fin de semana 1-2 ante el Fundación Albacete Femenino B en el Doctor Lluch. Saltaron los dos equipos al terreno de juego con mucha fuerza. Los primeros minutos estuvo el partido muy igualado pero poco a poco el Maritim cogió las riendas, presionado muy arriba y dificultando la salida del balón del Fundación Albacete. Las locales llegaron a tener hasta tres claras ocasiones de gol. En el minuto 44 el Maritim se adelantaba en el marcador con el gol de Aza.

Tras la reanudación ambos equipos seguían con la misma intensidad. El Albacete a medida que pasaban los minutos iba encerrando al Maritim en su campo, que con una buena defensa evitaba que las visitantes llegaran con peligro a su área pequeña, y aprovechaba los contraataques para intentar hacer daño a su rival. En el minuto 76, tras señalar la árbitro una falta inexistente el Fundación conseguía igualar el encuentro. Y en el minuto 82 con un gol de fuera de juego anotaba su segundo tanto. El Maritim a pesar del golpe no bajo los brazos y siguió peleando hasta el final del partido, llegando a tener varias oportunidades para volver a anotar algún tanto.