El defensa del Real Betis Balompié, Héctor Bellerín, será baja para la siguiente jornada contra el Levante UD en Benito Villamarín el domingo a las 14:00h.

Con un 0-3 en el marcador a favor del equipo andaluz frente al Elche, el jugador catalán fue quien sacó el lado negativo del encuentro tras la expulsión.

Bellerín vio roja directa en el minuto 67 de la segunda mitad tras llegar tarde, zancadilleó por detrás al jugador franjiverde Morente cuando este se disponía a entrar en el área rival.

El técnico verdiblanco tiene una semana por delante para decidir el sustituto del lateral catalán para el encuentro contra el Levante. Todo apunta a que será Fran Montoya quien ocupe su lugar, el jugador de Gavà cuenta poco para los planes del técnico chileno, solo ha disputado 6 de 14 encuentros disputados en LaLiga.