CHAMPIONS LEAGUE

¡Vídeo! El golazo de Haaland que da la vuelta al mundo

El delantero noruego se enfrentaba a su exequipo y se convirtió en el gran culpable de la derrota del Dortmund con un gol acrobático en el minuto 83

Momento exacto del acrobático remate de Haaland.

Momento exacto del acrobático remate de Haaland. / Eva Manhart

F. E.

Erling Haaland se enfrentaba con el Manchester City a su exequipo, al Borussia Dortmund, y también a su pasado. Así, y a pesar de que el conjunto alemán hizo un grandísimo partido en el Etihad, la cosa no salió nada bien debido, en gran medida, al delantero noruego. El gran culpable de la derrota germana con un gol acrobático en el minuto 83 para dar la victoria al Manchester City (2-1).

Haaland, que prácticamente no había aparecido en el encuentro, aprovechó un buen pase del ex del Valencia CF Joao Cancelo para conectar un acrobático disparo y marcar un golazo que terminó de sacar del partido al Dortmund y, a la postre, significó la victoria para el Manchester City.

Un gol, por cierto, que más de uno compara con esta auténtica 'belleza' anotada por Ismael Urzaiz defendiendo los colores del Athletic Club de Bilbao en San Mamés: