¡Vaya pifias! Antonio Adán vive la noche más oscura de su carrera

Las cantadas del exmadridista y su pronta expulsión supusieron la remontada de los franceses, que terminaron goleando

Adán, tras ser expulsado en el Olympique Marseille vs Sporting Lisbon

Adán, tras ser expulsado en el Olympique Marseille vs Sporting Lisbon / Guillaume Horcajuelo

Antonio Adán ha vivido esta tarde una de sus peores actuaciones en el partido de Champions League que enfrentaba a su equipo, el Sporting CP frente al OM. Y es que a pesar del gol tempranero de Trincao en el minuto 1, las acciones desafortunadas del madrileño han propiciado la remontada marsellesa.

En el minuto 14, un mal despeje del meta golpeó en Alexis Sánchez y terminó suponiendo el gol del empate. Tan solo 2 minutos más tarde, un mal pase volvió a dejarle en evidencia al desembocar en el gol de la remontada. Pero su calvario no terminó con estas dos pifias...

Para colmo, en el minuto 24, Adán tocó el balón con la mano fuera del área y terminó expulsado, poniendo fin así a una de las más nefastas actuaciones de un portero en la historia reciente de la Champions League. El partido ha concluido 4-1 tras los goles de Balerdi en el minuto 28, con el cuadro luso grogui, y Mbemba en el 84 para terminar de hundir al Sporting.