El recado del Betis a Luis Enrique tras su lista

El club subió una foto de Borja Iglesias, Canales y Álex Moreno inmediatamente después de darse a conocer la convocatoria para el Mundial

El Betis subió esta fotografía de los jugadores que optaban a ir a Catar

El Betis subió esta fotografía de los jugadores que optaban a ir a Catar / RBB

Nunca llueve a gusto de todos y el Betis es uno de los clubes que se han quedado sin jugadores seleccionados por España para el Mundial de Catar. Una decisión que no ha hecho mucha gracia en Heliópolis. Todavía en el avión de vuelta tras el partido de este jueves en Mestalla e inmediatamente después de conocerse la lista, el club lanzó un dardo a Luis Enrique en Twitter.

Concretamente ha sido una fotografía de Borja Iglesias, Sergio Canales y Álex Moreno, los tres béticos que aspiraban a ser convocados. Lucho ha reconocido que dudó hasta el final en la delantera, entendiéndose que la decisión estaba entre el Panda y Ansu Fati, quien finalmente estará en el campeonato. El centrocampista y el lateral izquierdo no venían siendo citados en los últimos parones y se han quedado detrás de otros jugadores.

Borja Iglesias desea suerte a La Roja

Tras el dardo del club, el delantero se mostró elegante en su perfil de Twitter y transmitió su apoyo. "La mejor de las suertes a nuestra selección española de fútbol en el Mundial de Catar. Desde ya apoyando a tope. ¡Vamos, España!", escribió.