El Almería y el Hearts se lían a golpes en un amistoso

El partido tuvo que suspenderse en el minuto 39 después que los jugadores de ambos equipos se empezaran a darse puñetazos

Once del Almería contra el Hearts

Once del Almería contra el Hearts / UD Almería

El amistoso que se disputó el domingo por la mañana entre la UD Almería y el Hearts of Midlothian no pudo ni acabar la primera parte, ante la tangana que se formó entre los jugadores de ambos equipos en el minuto 39 de la primera mitad.

Todo empezó cuando Cochrane, del equipo escocés, le hizo una fea entrada en el medio del campo a Samu Costa y después, otra por detrás a Pozo. Acto seguido, Rodrigo Ely se encaró con el jugador y le agredió con motivo de las dos tarascadas que había hecho a sus compañeros.

A partir de ahí, se formó una tangana monumental donde los jugadores de ambos equipos se pegaron a puñetazo limpio. Finalmente, el árbitro resolvió la pelea expulsando tanto a Cochrane como a Ely, pero el equipo escocés decidió retirarse del partido ante el incidente. Un encuentro que ganaba 1-0 el Almería hasta ese momento. Pero eso fue lo de menos.