El Ebro sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 contra La Nucía este domingo en La Almozarra. Los dos equipos venían de empatar sus últimos partidos. El Ebro encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 0-0 en el último duelo celebrado frente al Valencia Mestalla. Por parte del equipo visitante, la CF La Nucía cosechó un empate a uno frente al FC Andorra, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el marcador, el conjunto zaragozano es duodécimo, mientras que La Nucía es décima al finalizar el partido. La primera parte del duelo comenzó con buen pie para el equipo zaragozano, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Jesús Rubio a los 37 minutos. Otra vez marcó el Ebro, que se distanció poniendo el 2-0 a través de un tanto en su propia portería de Hermosa al borde del final, en el 46. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un marcador de 2-0. El segundo periodo arrancó de modo inmejorable para la CF La Nucía, que se aproximó en el marcador con un tanto de Agüero instantes después de la reanudación del encuentro, concretamente en el minuto 48. Finalmente, el encuentro acabó con un 2-1 en el luminoso. El árbitro mostró un total de siete tarjetas: tres tarjetas amarillas al Ebro, concretamente a Víctor Andrés, Liam Ayad y Lolo Garrido y tres a La Nucía ( Fornés, Fofo y Hermosa). Además, hubo una tarjeta roja a Agüero por parte del equipo visitante. Tras superar el encuentro, el Ebro se ubicó con 24 puntos en el duodécimo puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el partido, mientras que la CF La Nucía se situó en décimo puesto con 25 puntos. En la siguiente jornada el equipo de Manolo Sanlúcar se enfrentará contra el Olot, mientras que la CF La Nucía se medirá contra el Cornellà.