El partido celebrado este domingo en Las Gaunas y que enfrentó al Logroñés y a la Real concluyó con un empate a cero entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Logroñés llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar los dos últimos partidos contra el Barakaldo a domicilio y el Leioa en su estadio, por 0-1 y 4-1 respectivamente. Por su parte, la Real Sociedad B perdió por un resultado de 0-2 en el duelo anterior ante el Bilbao Ath. Tras el marcador, el conjunto logroñés es primero tras la finalización del encuentro, mientras que la Real es quinta. Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos. Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo tiempo, por lo que el partido finalizó con un resultado de 0-0. Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo David, Socorro y Sierra en sustitución de Ander Vitoria, Olaetxea y Ñoño. Los cambios de la Real Sociedad B fueron Djouahra, Zourdine Thior y Garrido, que entraron por Navarro, Xeber y Roberto López. El árbitro del encuentro mostró tres tarjetas amarillas. De los dos equipos, César Caneda y Jon Errasti del equipo local y Unai Agirre del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla. Tras este empate al concluir el encuentro, el Logroñés se colocó en el primer puesto de la tabla con 41 puntos, en plaza de playoff de campeones de grupo para ascenso a Segunda División. Por su parte, la Real Sociedad B con este punto consiguió la quinta plaza con 32 puntos al finalizar el partido. El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Alavés B, mientras que la Real Sociedad B jugará contra el Burgos.