El Llagostera y el Badalona empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Camp d'Esports Municipal de Llagostera. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Llagostera afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido ante el Espanyol B por un marcador de 3-1. Respecto al equipo visitante, el Badalona ganó al Orihuela CF en casa por 1-0 y anteriormente lo hizo también a domicilio, frente al Hércules por 1-2 y llevaba una racha de tres victorias consecutivas. Tras el resultado obtenido, el conjunto llagosterense es noveno tras la finalización del encuentro, mientras que el Badalona es decimosexto. En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0. Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0. En el encuentro el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Lucas Viale. Tras este empate, al término del partido el Badalona se ubicó en el decimosexto puesto de la tabla con 20 puntos, en posición de playoff de permanencia en Segunda B. El Llagostera, por su parte, se quedó con el noveno lugar con 28 puntos. La próxima jornada de la competición enfrentará al Llagostera en su estadio contra el Gimnàstic Tarragona, mientras que el Badalona se enfrentará fuera de casa ante el Barcelona B.