El UCAM Murcia jugó y ganó 1-3 como visitante el partido del pasado domingo en el Municipal Vicente Sanz. El Don Benito afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido ante el Villarrobledo por un marcador de 2-1. Por parte del equipo visitante, el UCAM Murcia se tuvo que conformar con un empate a cero frente al Mérida AD. Con este buen resultado, el conjunto murciano es undécimo, mientras que el Don Benito es duodécimo al terminar el duelo. La primera mitad del duelo comenzó de manera favorable para el equipo visitante, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de Javi Moreno en el minuto 12. Después volvió a marcar a los 14 minutos el UCAM Murcia con un nuevo gol de Javi Moreno, que conseguía de este modo un doblete. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 0-2. Tras la pausa de la primera parte llegó el gol para el Don Benito, que redujo distancias con un gol de Dani Lopez a los 61 minutos. Aumentó diferencias el conjunto murciano a través de un tanto de Mayoral poco antes del final, concretamente en el 90, finalizando el tiempo establecido con un marcador definitivo de 1-3. El técnico del Don Benito, Juan García, dio entrada al campo a Manu Ramírez en sustitución de Kiko Gonzalez, mientras que por parte del UCAM Murcia se sustituyó a Johan por Adán. El árbitro del duelo mostró dos tarjetas amarillas. De los dos equipos, Kiko Gonzalez del equipo local y Aketxe del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla. Después del partido que terminó con la victoria del equipo visitante, UCAM Murcia y Don Benito empataron a 23 puntos y se colocaron en duodécima y undécima posición respectivamente. El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Mérida AD, mientras que el UCAM Murcia jugará contra el At. Sanluqueño.