El Córdoba vence por la mínima al Tamaraceite (0-1)

El conjunto de Pablo Alfaro cosechó la victoria gracias a un solitario tanto de Bernardo

El Córdoba vence por la mínima al Tamaraceite (0-1) / Narrativa Super 2

El Córdoba inició con buen pie su andadura en la Segunda Fase de Segunda B, gracias a una victoria en casa del Tamaraceite por 0-1 en el encuentro disputado el domingo en el Juan Guedes. Tras el resultado obtenido, el Córdoba es segundo con 30 puntos, mientras que el Tamaraceite es cuarto con 27 puntos en su cuenta tras el duelo.

El primer equipo en marcar fue el Córdoba, que estrenó el luminoso con un tanto de Bernardo a los pocos minutos de partido, concretamente en el minuto 3. Con este 0-1 finalizó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el duelo acabó con un resultado de 0-1.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Córdoba (Sidibé, Farrando y Djetei). En el partido hubo además una tarjeta roja, lo que provocó la expulsión de Jordan por parte del equipo local.

Con este resultado, el Tamaraceite se queda con 27 puntos y el Córdoba logra 30 puntos tras ganar el encuentro.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Segunda Fase de Segunda B, el Tamaraceite disputará su encuentro contra el Sevilla At. fuera de casa. Por su parte, el Córdoba jugará en su feudo su partido contra el Linense.

Tamaraceite:Córdoba:Estadio:Goles: