El Deportivo comenzó con una victoria en casa por 1-0 frente al Marino Luanco durante su primer encuentro de la Segunda Fase de Segunda B, el cual tuvo lugar este domingo en el Municipal Riazor. Tras el marcador, el equipo coruñés es primero con 32 puntos y el luanquín sexto con 22 puntos al acabar el encuentro.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el conjunto local, que estrenó su marcador con un gol desde los once metros de Miku a los 61 minutos. Finalmente, el partido acabó con un 1-0 en el luminoso.

Por el momento, el Deportivo se queda con 32 puntos y el Marino Luanco con 22 puntos.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Segunda Fase de Segunda B, el Deportivo disputará su encuentro contra el Langreo fuera de casa. Por su parte, el Marino Luanco jugará en casa su partido contra el Compostela.

Deportivo:Marino Luanco:Estadio:Goles: