El partido celebrado este domingo en el Instalaciones de Ibaia y que enfrentó al Alavés B y a la Mutilvera acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Alavés B afrontó el duelo con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 2-1 en el partido anterior frente al Ejea. En el lado de los visitantes, la Mutilvera cosechó un empate a cero ante el Barakaldo, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el marcador, el conjunto vitoriano es quinto al finalizar el encuentro, mientras que la Mutilvera mantiene el liderato de la Segunda Fase de Segunda B.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el encuentro finalizó con un resultado de 0-0.

Por el momento, el Alavés B se queda con 21 puntos y la Mutilvera con 28 puntos.

El próximo compromiso de la Segunda Fase de Segunda B para el Alavés B es contra el Haro Deportivo, mientras que la Mutilvera se enfrentará al Portugalete.

Alavés B:Mutilvera:Estadio:Goles: