FORMACIÓN

El Cadete B del Valencia Basket 'enamora' en Suiza

El equipo de Ferran Pizcueta se lleva el torneo de Coupe Zana tras pasar por encima del Dijon en la final

El Cadete B consiguió una gran victoria en el torneo de Coupe Zana

El Cadete B consiguió una gran victoria en el torneo de Coupe Zana / L'Alqueria del Basket

Superdeporte

L'Alqueria del Basket vivió un intenso fin de semana de torneos lejos de las instalaciones. El Cadete B masculino, dirigido por Ferran Pizcueta, se proclamó campeón del torneo internacional Coupe Zana celebrado en Suiza tras vencer en la final por 111-52 al JDA Dijon.

Por su parte, el Infantil B masculino de Ramón Congost también salió victorioso del torneo sub13 celebrado en Vilafant ganando en la final al CB Maresme por 88-64. El infantil A femenino que lleva Laura Cucarella, en este mismo torneo, ha finalizado en tercera posición gracias al triunfo 48-32 frente a Movistar Estudiantes.

Además, el Alevín A masculino del Valencia Basket que entrena Paco Pardo acabó con buenas sensaciones el Torneig Nord disputado en Peralada ganándole el quinto puesto a UE Mataró 67-63. Por último, el Junior A masculino dirigido por Guillem González finaliza en sexta posición el Torneig Ciutat de Torrent después de caer 69-73 ante el Real Betis Baloncesto.