FORMACIÓN

Doble éxito 'taronja' en el Torneo Internacional sub'16 de L’Alqueria del Basket

Los equipos femenino y masculino cadetes del Valencia Basket se proclaman campeones del evento

El equipo femenino que dirige Manolo Real sigue mostrando un nivel excelente.

El equipo femenino que dirige Manolo Real sigue mostrando un nivel excelente. / Isaac Ferrera

Los equipos femenino y masculino cadetes de Valencia Basket se proclaman campeones del Torneo Internacional U16, en colaboración con la FBCV, celebrado este fin de semana en L’Alqueria del Basket. Los equipos dirigidos por Manolo Real y Gonzalo Muinelo aprovecharon esta nueva oportunidad para seguir creciendo antes de arrancar la temporada oficial.

El conjunto femenino venció al CB Terralfás en la final por 107 a 32, con Awa Fam y Lucía Rivas destacando por parte del Valencia Basket durante todo el torneo. En el partido por el tercer puesto, Basket Zaragoza se impuso a Stella Azurra por 69-58.

El equipo masculino cadete se hizo con el torneo en L'Alqueria del Basket.

El equipo masculino cadete se hizo con el torneo en L'Alqueria del Basket. / Isaac Ferrera

El combinado masculino ganó 79-73 en la final a Stella Azzurra en un duelo muy competido. Jorge Carot fue el jugador más valorado de los taronja en los tres días del torneo. El enfrentamiento por el tercer lugar se lo llevó L’Horta Godella 79-83 frente a Basket Zaragoza.