CATEGORÍAS DE FORMACIÓN

Campeones de la Copa de España Alevín

En el torneo nacional, organizado por MHL Sports en L’Alqueria del Basket, participaron un total de 64 equipos

Los campeones en la categoría masculina

Los campeones en la categoría masculina / Valencia BC

Este pasado fin de semana se celebró la Copa de España Alevín, organizada por MHL Sports en L’Alqueria del Basket por tercer año. Un torneo en el que participaron 64 equipos (32 masculinos y 32 femeninos), con 900 deportistas de las 17 comunidades autónomas. En la categoría masculina, el alevín A Camallongues se proclamó campeón, mientras que en femenino lo hizo el Barça.

El equipo dirigido por Paco Pardo protagonizó una espectacular final en la que venció por 132 a 107 al Joventut de Badalona. Por su parte, el Valencia Basket Agrons terminó en 12ª posición tras caer por poco ante CB Churriana 103-105.

En el apartado femenino, el Valencia Basket Corriols quedó en 5ª posición ganando al Ciudad de Móstoles 78-40. El Valencia Basket Roncadells terminó 14º, cayendo contra CB Pollença por 56-86. Por último, el Valencia Basket Oronetes finalizó 18º con una ajustada derrota ante Araski 66-61.