El Granadilla tumbó por 3-0 a un Levante Femenino que regresa a València con las manos vacías pese a sus esfuerzos por contrarrestar el arsenal ofensivo del equipo local. Las jugadoras locales llevaron la batuta del encuentro y gozaron de las mejores oportunidades. Ayano y Ana tuvieron en sus botas perforar la portería granota pero se toparon con la inspiración de Sandra. El premio para el Granadilla llegaría bien pronto con la diana de la propia Ayano que no perdonó en su segunda llegada a gol con un disparo cruzado imparable. Charlyn pudo firmar el empate antes del descanso, pero su obús se vio frenado por la arquera local Gavira. Poco después, Ida también se estrelló con la madera.

El Granadilla salió igual de fuerte tras la reanudación y a los siete minutos Virgy ampliaba la ventaja en el marcador pese al buen hacer de las jugadoras de Andrés Tudela. El posted evitó de nuevo un gol cantado de Carol justo cuando mejor jugaba el Levante Femenino, que fue con todo para intentar la heroica pero el Granadilla se encontró con el definitivo 3-0 de Luana.