El Levante se ha impuesto en casa al Sant Gabriel catalán por 3-0 en un partido dominado por las levantinistas desde el principio y que encarriló desde los primeros compases del choque.

El conjunto local abrió el marcador a los 8 minutos de juego por mediación de Sdriana, que encarriló el partido trece minutos después con su segundo gol y que dejó a su rival ya muy tocado, y que el conjunto valenciano estuvo de llegar al descanso con un marcador más amplio.

En la segunda parte apenas varió el desarrollo del partido, Era el Levante el que tenía el balón y las ocasiones de gol hasta que en el minuto 62 Guti marcaba el tercer y definitivo gol de las locales a la salida de un córner.

Con esta victoria el Levante sigue quinto en la clasificación con 53 puntos, pero reduce la distancia con la cuarta plaza, que ocupa el Valencia Femenino con 56 y que el sábado empató a uno en el campo del Atlético de Madrid.