El primer amistoso de pretemporada del Levante 2015/2016 acabó en una victoria (3-0) que pudo ser más abultada, sobre todo en una segunda parte en la que los 'reserves' del Celtic bajaron el pistón. Un centro de Morales con la diestra cogió un efecto envenenado que sorprendió al meta escocés a los 20 minutos. Los otros dos tantos llegaron tras el descanso. El 2-0 fue de un combativo Rubén García al aprovechar a bocajarro un rechace rival dentro del área. Rafael hizo el tercero tras aprovechar un penalti que él mismo se fabricó.

Lucas Alcaraz alineó dos onces totalmente opuestos, incluso de sistema. El primero fue un 4-4-2, con Roger y Víctor Casadesús en ataque. En el segundo acto recuperó el del cierre del año pasado, con 5 atrás. El nivel del rival permitió que los dos laterales (Iván López y Toño) se proyectaran hasta la línea de fondo con tremenda facilidad. Koke, Adrián Riera y Colau se quedaron sin jugar.