Dos goles de Pablo han estado a punto de culminar este miércoles el notable estreno del Levante UD Fútbol Playa en el Mundialito de Beach Soccer que se disputa en Brasil. Los granotas han plantado cara al Barcelona, ante el que finalmente han caído en la prórroga por 2-3. Un gol de chilena del internacional Llorenç ha supuesto la derrota de los de Antonio Jara, quienes este jueves se enfrentarán al Sporting de Portugal a las 15:00, hora española.

Los culés han dominado y se han adelantado gracias a un gol de Bruno Xavier en la recta final del primer tiempo. A la vuelta del descanso ha llegado el 1-1; Nico ha anotado el segundo para los azulgranas mediada la segunda parte. Pablo ha devuelto el empate a escasos minutos del final después de una magnífica acción individual.