José Luis Morales, capitán del Levante UD, fue el granota que dio la cara sobre el césped tras la remontada de la Real Sociedad, que se impuso 1-3 en el Ciutat al superar el tanto inicial de Chema. Estas son sus frases destacadas:

1- Los últimos minutos han sido un desastre total. No podemos relajarnos con el marcador a favor, perder el partido como lo hemos perdido.

2- No hemos aprovechado las ocasiones cerca del área. No hemos tenido precisión en el último pase y en los remates, y al final nos han hecho tres goles prácticamente en 5 minutos en tres goles a raíz de tres balones perdidos.

3- Se te queda cara de tonto, porque el trabajo de 75 minutos se nos ha ido al traste. Teníamos el partido controlado, pero unas pérdidas de balón absurdas, donde no podemos perderla, nos han costado los tres puntos.