Se disputó este sábado en el Palacio Velódromo Luis Puig el DNA (Dinamic New Athletics) de clubes, la competición más alocada del atletismo de clubes donde la competición se decide únicamente en la prueba final de relevos mixto y donde las pruebas previas aportan segundos de ventaja en dicho relevo

El equipo absoluto del Playas de Castellón revalidó el título del año pasado tras vencer en el relevo mixto final "La caza" con un tiempo de 6:54.26. El relevo lo compusieron Mohamed Reda en los 1.000 metros, Lorena Martín en los 800, Ángel Álvarez en los 600 y Andrea Jiménez en los 400 metros y llegaron a este con una ventaja de 10 puntos (3.33 segundos) sobre el segundo clasificado, el FC Barcelona que terminó 4 segundos por detrás en la caza.

Las pruebas previas estuvieron cubiertas por Milena Miktova, que sumó 12 puntos en el salto de longitud donde controló en todo momento el concurso y venció con un salto de 5.72 en la final, mismo resultado que consiguió Paula Sevilla venciendo en los 60 metros con untiempo de 7.41. En los 400 metros Mark Ujakpor finalizó segundo con un tiempo de 48.31, donde Manuel Guijarro no tuvo rival y venció con solvencia la prueba. También victoria parcial consiguieron Kévin Sánchez en los 60 vallas con un tiempo de 7.96 y Belén Toimil en el lanzamiento de peso con un disparo de 15.15 en la final. Por último, Alexis Sastre fue cuarto en la altura al derribar los 2.06 en la pelea por el tercer puesto.

El equipo de promoción del Playas de Castellón, en la que participaron atletas Sub-16, Sub-18 y Sub-20, también se impuso en la caza PLAYAS DE CASTELLÓN

El equipo de promoción del Playas de Castellón, en la que participaron atletas Sub-16, Sub-18 y Sub-20, también se impuso en la caza tras partir con un total de 6.66 segundos de ventaja y venciendo con 7:10.01 por los 7:16.02 del Alcampo Scorpio 71 y los 7:31.13 del Cueva de Nerja.

Los 20 puntos de ventaja fueron fruto de las 6 pruebas previas, donde Daniel Jarabo se llevó los 400 metros con un tiempo de 51.03 sumando 12 tantos para el club. También una victoria parcial se llevó Elena Corella en el salto de longitud con su salto en la final de 5.04 al igual que Uma Falcó en el peso que a pesar de ir con la cuarta peor marca se impuso con un lanzamiento de 10.06 en la final. La última victoria se la llevó David Gadea en los 60 metros con 7.47, solo 4 centésimas por delante del segundo clasificado.  10 puntos se llevó Cristian Villaplana con 1.86 en la final mientras que en tercera posición terminó Pau Martínez con 9.46 en una carrera que se venció con menos de 9 segundos.