Torrent celebró el pasado sábado 17 de septiembre la quinta edición de la Marcha Cicloturista "La Rompecadenas ", organizada por el Club Ciclista "Los Rompecadenas de Torrent". En categoría masculina, el primer ciclista en recorrer los 124.800 kilómetros de la prueba fue David Serrano Navarro (Velosol Doltcini Cycling ), con un tiempo de 3:40:32. Tras él cruzaron la línea de meta, Vicent Izquierdo Soriano (Mister Biker-Gobik Team), que realizó el trazado en 3:44:10, y Javier Montaner, que con 3:44:10, completó el podio.

Primeros 25 clasificados de la general de la V Marcha Cicloturista "La Rompecadenas " . Sltsport.com

En categoría femenina, la primera ciclista en cruzar la línea de meta fue Gloria Fuller Suárez, con un tiempo de 4:08:36. Completaran el podio femenino, Pilar Mansilla Ferragud (ASBIKE Féminas), con una marca de 4:08:36 y Lorena Jiménez Chillarón, con 4:34:02.

Clasificados del 26 al 51 de la V Marcha Cicloturista "La Rompecadenas " Sltsport.com