Valverde se vuelve loco con la parada de Rochet

El madridista celebró en la cara del árbitro el penalti atajado por el portero celeste

Valverde celebra con rabia un robo de balón en los minutos finales ante Corea del Sur / EFE

Fede Valverde ha enloquecido cuando el portero celeste, Sergio Rochet, ha atajado en el minuto 21 un penalti a André Ayew cuando el partido aún marchaba 0-0. En un primer momento, el árbitro del partido, el alemán Daniel Siebert, había decretado fuera de juego, pero después de que los árbitros del VAR le hicieran saber que se encontraba habilitado, el colegiado ha acudido a la pantalla y ha pitado penalti pese a la disconformidad de los jugadores celestes.

A pesar de la sorprendente celebración en la cara del colegiado, el madridista no ha visto la cartulina amarilla.