28 de febrero de 2017
28.02.2017
Entremeses

Huevos rellenos de anchoa, una sano aperitivo

Descubre cómo elaborar este canape, fácil, rápido, barato y sobre todo, muy saludable

28.02.2017 | 11:23
Huevos rellenos de anchoa, una sano aperitivo

¿Tienes una fiesta? No dudes, los huevos rellenos de anchoa son un excelente canape con el que sorprender a tus invitados. Son fáciles de hacer, rápidos, baratos y sobre todo muy sanos. ¡Perfectos para toda la familia e invitados! 

Ingredientes huevos rellenos de anchoa (4 personas):
- 4 huevos cocidos
- 4 filetes de anchoa
- 1 limón
- 50 g de nata líquida
- 10 g de mantequilla
- Perejil

Elaboración de los huevos rellenos de anchoa:

- A los huevos cocidos se les quita la cáscara y se cortan al medio a lo largo; se sacan las yemas, se aplastan con un tenedor y se mezclan con las anchoas troceadas, perejil picado, la mantequilla y el zumo de limón, y con esta mezcla se rellenan las claras.

- Los huevos se colocan en una fuente de horno engrasada con un poco de mantequilla, se cubren con la nata, y se gratinan en el horno a temperatura alta durante tres o cuatro minutos. Se sirven inmediatamente.

- Si se prefiere un plato frío se bañan los huevos con una salsa mayonesa en vez de la nata y se sirven sobre un lecho de berros, escarola o lechuga cortada en juliana.

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